Forum du PPHL


 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Lame pirahna

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zalrok
Têtard


Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 22/01/2009

MessageSujet: Lame pirahna   Sam 28 Mar - 14:01

Slt, j'aimerais bien savoir si on peut combiner la tête(désigné 1 pers. au débu dee la parti, toute blessure infligé par le porteur de la tête au pers. désigné causera -2pts de vie par blessure non sauv.) funeste et la lame pirahna(toute blessure non sauv. inflige - 2pts de vie) pour faire 1 résultat de -4pv.

Merci de me répondre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tehegar
Têtard
avatar

Nombre de messages : 8
Age : 25
Date d'inscription : 29/01/2009

MessageSujet: Re: Lame pirahna   Sam 28 Mar - 14:40

tu as deja posté ce sujet juste avant et certains t'ont deja repondu, je ne comprends donc pas pourquoi tu reposes ta question. Pour ma part, moi je l'utilise comme cela, mais peut être ai-je tort.

a++
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Thesly
Kapac Skink
avatar

Nombre de messages : 100
Age : 29
Localisation : Seine et marne
Date d'inscription : 03/01/2007

MessageSujet: Re: Lame pirahna   Sam 28 Mar - 14:41

Euh désolé de jouer les méchant mais là ca sent le foutage de tronche ...
T'aurai pas pensé à regarder le Sujet Juste en dessous des fois ?!?!?!

Edit
Arf grillé, en plus c'est toi qui à posé le premier sujet... (Fabuleux!)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Lame pirahna   

Revenir en haut Aller en bas
 
Lame pirahna
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lame pirahna
» La lame du ven... euh sang !!!
» la lame djinn, comment ça marche?
» lame piranha + tête funeste=???
» [Question résolue] Lame Fatale • Fellblade

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum du PPHL :: Camp d'entrainement :: Warhammer classique :: L'ère des anciens (jusqu'à la V7 !) :: Tactica, Discussions stratégiques & Règles V7-
Sauter vers: