Forum du PPHL


 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 2-3 question

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Kit Kooh
Kurak Saurus ( Modérateur )
avatar

Nombre de messages : 1452
Age : 21
Localisation : quelque part au fond du monde(la Suisse quoi)
Date d'inscription : 08/10/2009

MessageSujet: 2-3 question   Mar 27 Oct - 21:04

1.Puis-je avoir une unité de saurus avec des armes de base et des lances en même temps?
2.Puis-je avoir un régiment de 15 ssf?
3.Y aurait-il moyen d'avoir une baliste posée à terre à partir de la baliste du steg et de la jouer?
4.D'avoir un champion saurus avec armure (j'ai fais la conversion)?
5.De quand même utiliser les marques sacrées(avec accord de l'adversaire)?
6.D'utiliser un géant comme mercenaire(avec boucliers saurus sur le corps pour faire écaille ou un genre de lézard-tonnerre)?
Merci d'avance pour les réponses happy .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le Vierzinois
Slann ( Administrateur )
avatar

Nombre de messages : 1890
Age : 40
Localisation : Vierzon dans le Cher
Date d'inscription : 23/10/2009

MessageSujet: Re: 2-3 question   Mar 27 Oct - 21:34

1.Oui,c'est une option en plus la lance,de plus pendant la partie tu peux choisir quelle arme tu utilise pour un combat,seul restriction c'est que c'est la même arme qui sera utilisée pour la durée du combat en cours.

2.Oui,mais c'est cher.

3.Non,c'est indissociable.

4.Pas en terme de règle.

5.Si tu joue avec ton LA V6 pourquoi pas si ton adversaire est d'accord.

6.Il me semble que GW a sortie une règle pour jouer le géant avec divers armées en mercenaire,mais les HL n'y ont pas accès.Vas voir sur le site de GW si tu trouve je me rappel pas d'ou je l'ai lu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kit Kooh
Kurak Saurus ( Modérateur )
avatar

Nombre de messages : 1452
Age : 21
Localisation : quelque part au fond du monde(la Suisse quoi)
Date d'inscription : 08/10/2009

MessageSujet: Re: 2-3 question   Mar 27 Oct - 22:09

Merci pour tes réponses,je verrais bien le lézard tonnerre:corps géant,tête dragon ou autre,écailles boucliers,mais vraiment très stupide la bêbête. Boulet
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kit Kooh
Kurak Saurus ( Modérateur )
avatar

Nombre de messages : 1452
Age : 21
Localisation : quelque part au fond du monde(la Suisse quoi)
Date d'inscription : 08/10/2009

MessageSujet: Re: 2-3 question   Sam 7 Nov - 19:51

voila la suite
1.Puis je mettre une hallebarde à chacun de mes ssf?
2.Puis je mettre un sorcier skink dans un pâté de skink?
3.Puis je mettre plusieurs kapac skink dans le même régiment?
4.Mettre plusieurs fois la même arme magique dans une armée?
5.Les skinks tirailleurs pourraient-ils avoir des javelots?
6.La création d'un mage saurus avec domaine de la bête?
voili voilou whistling
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fossey06
Skink
avatar

Nombre de messages : 91
Age : 29
Localisation : Cannes la Bocca
Date d'inscription : 25/04/2009

MessageSujet: Re: 2-3 question   Sam 7 Nov - 20:09

1 non
2 oui
3 oui (et sa peut faire tres mal)
4 non
5 oui
6 non (sauf si tonadversaire l'accepte en amicale)

Cependant, as tu le LA car là j'ai des doutes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kit Kooh
Kurak Saurus ( Modérateur )
avatar

Nombre de messages : 1452
Age : 21
Localisation : quelque part au fond du monde(la Suisse quoi)
Date d'inscription : 08/10/2009

MessageSujet: Re: 2-3 question   Sam 7 Nov - 20:29

pourquoi la 1 c'est non?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kuraqausaurus
Saurus
avatar

Nombre de messages : 270
Age : 37
Localisation : Valence
Date d'inscription : 08/05/2005

MessageSujet: Re: 2-3 question   Sam 7 Nov - 20:37

parce que c'est pas indiqué dans le LA. Je pense que fossey a raison, tu ne dois pas avoir le livre d'armée ou alors tu ne l'as pas suffisamment potasséwink3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bobox @ peau écailleuse
Slann ( Administrateur )
avatar

Nombre de messages : 1774
Localisation : Saint-Nazaire (44), capitale de la France
Date d'inscription : 07/12/2004

MessageSujet: Re: 2-3 question   Sam 7 Nov - 20:53

Plusieurs kapac skinks dans le même régiment ?

euh non ..^^' sinon ca pourrait être bien niveau abus ça ^^ (une colonne de skinks ohmy )

Plusieurs Tupac oui tu peux par contre, mais bon j'sais pas si c'est terrible.

_________________
(\__/) Votre très dévoué admin' préféré de tout l'univers,
(='.'=) Bobox, ♥ bisounours tueur de bisounours ♥,
(")_(")
Mi-ours, mi-scorpion et re mi-ours derrière !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kit Kooh
Kurak Saurus ( Modérateur )
avatar

Nombre de messages : 1452
Age : 21
Localisation : quelque part au fond du monde(la Suisse quoi)
Date d'inscription : 08/10/2009

MessageSujet: Re: 2-3 question   Sam 7 Nov - 20:55

Pardon j'ai confondu kapac et tupac
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bobox @ peau écailleuse
Slann ( Administrateur )
avatar

Nombre de messages : 1774
Localisation : Saint-Nazaire (44), capitale de la France
Date d'inscription : 07/12/2004

MessageSujet: Re: 2-3 question   Sam 7 Nov - 21:02

Bah tupac tu peux mais bon, déja que c'est pas le meilleur héros ^^' alors en plus quand t'en mets deux dans la même unité euh bof ^^'

Mes préférés sont le tupac avec sa lance et grande bannière sur un stegadon vénérable. Et celui avec son bâton sur téradon. (les plus classiques je pense)

Le hic si tu en mets deux ensemble c'est que ton unité va être souvent prise pour cible et faire des tests de panique.

_________________
(\__/) Votre très dévoué admin' préféré de tout l'univers,
(='.'=) Bobox, ♥ bisounours tueur de bisounours ♥,
(")_(")
Mi-ours, mi-scorpion et re mi-ours derrière !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fossey06
Skink
avatar

Nombre de messages : 91
Age : 29
Localisation : Cannes la Bocca
Date d'inscription : 25/04/2009

MessageSujet: Re: 2-3 question   Sam 7 Nov - 21:36

moi j'avais compris tupac et repondu dans ce sens.
Pour ceux ci, un combot de 2 d'entrent eux et fortement jouable et bourrin, je vous laisse les trouver mais c'est un des meilleur combot du LA
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le Vierzinois
Slann ( Administrateur )
avatar

Nombre de messages : 1890
Age : 40
Localisation : Vierzon dans le Cher
Date d'inscription : 23/10/2009

MessageSujet: Re: 2-3 question   Sam 7 Nov - 22:30

Un combo avec des Tupacs?Alors là je sèche.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kuraqausaurus
Saurus
avatar

Nombre de messages : 270
Age : 37
Localisation : Valence
Date d'inscription : 08/05/2005

MessageSujet: Re: 2-3 question   Sam 7 Nov - 22:36

moi je vois bien un tupac avec le bouclier miroitant plus un autre genre avec la GB ou un truc dans le genre... j'ai bon ? :p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bobox @ peau écailleuse
Slann ( Administrateur )
avatar

Nombre de messages : 1774
Localisation : Saint-Nazaire (44), capitale de la France
Date d'inscription : 07/12/2004

MessageSujet: Re: 2-3 question   Sam 7 Nov - 23:29

Bah si y avait un combo si bon avec 2 tupacs (ce dont je doute ^^') c'est que déjà il ne serait pas possible avec les kuraqs.

Le meilleur combo avec les tupacs pour moi c'est de les mettre sur le banc de touche biggrin

Tu as peut-être sinon le tupac avec bouclier magique dans les téradons + le tupac grande bannière de chotec dans le téradons + tictacto biggrin avec 50 téradons forcément !

Non moi je ne vois pas tongue

_________________
(\__/) Votre très dévoué admin' préféré de tout l'univers,
(='.'=) Bobox, ♥ bisounours tueur de bisounours ♥,
(")_(")
Mi-ours, mi-scorpion et re mi-ours derrière !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fossey06
Skink
avatar

Nombre de messages : 91
Age : 29
Localisation : Cannes la Bocca
Date d'inscription : 25/04/2009

MessageSujet: Re: 2-3 question   Dim 8 Nov - 14:47

Tupac sur vénérable avec lance de guerre + tupac sur véné avec GB et banniere en peau de skav+ lance.
Ils rejoignent un pavé, celui que vous voulez.

Donc: 4att de F6 de tupac + 4att de f5 de tupac + 8 att de f6 de steg + 3d6+2 t d'impact de f6 + 16att de f3 de skinks + tenac à 7 relancable + immun psycho + cause la terreur (pu20)
La frenesie se bloque par une unité pas chere devant si on ne veut pas charger.
Optionnel: les 20att de skinks possibles que si charge contre plusieurs unites.

au max: 32att de F6 + 4att de f5 + 16att de f3 si on charge, rien ne resiste!
Cependant: 50pts + 380pts + 384pts => 814pts c'est ultra onereux!!!
Mais a part aux tirs, c'est point seront difficile a prendre surtout si comme moi , une machine des dieux traine derriere.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le Vierzinois
Slann ( Administrateur )
avatar

Nombre de messages : 1890
Age : 40
Localisation : Vierzon dans le Cher
Date d'inscription : 23/10/2009

MessageSujet: Re: 2-3 question   Dim 8 Nov - 15:15

Rassures moi,tu fais pas ça à 1500pts?

Parce que là tu a de quoi écoeurer même un joueur CV full magie+éthérés.

En plus ça doit être moche niveau aspect,déjà un steg dans un pavé j'aime pas,mais bon,là c'est une histoire de goût.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bigorno'
Skink
avatar

Nombre de messages : 62
Age : 24
Localisation : Tours
Date d'inscription : 06/11/2009

MessageSujet: Re: 2-3 question   Dim 8 Nov - 15:19

Un paté de 814 pts avec deux héros qui ne se rentabilisera dans aucun cas et qui laisse très peu de points pour d'autres figurines qui seraient 1000 fois meilleur, c'est définitivement non.

Citation :
Pour ceux ci, un combot de 2 d'entrent eux et fortement jouable et
bourrin, je vous laisse les trouver mais c'est un des meilleur combot
du LA

Non mais là sincèrement faut arrêter, si c'était un des meilleur combo du livre sa se saurait.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fossey06
Skink
avatar

Nombre de messages : 91
Age : 29
Localisation : Cannes la Bocca
Date d'inscription : 25/04/2009

MessageSujet: Re: 2-3 question   Dim 8 Nov - 19:10

je me suis fait 992 pts de breto cet aprem avec en 2500pts:
- graaleux + GB
-1 pavé d'errant
- 1 pavé de royaume avec une damoiselle dedans.

Mais c'est pas sortable en dessous de 2500 car pas assez de soutient et d'unites sacrifiables.

Apres qu'on me dise que ca se rentabilisera pas bah faut croire qu'on joue pas de la meme facon puisque j'arrive deja a rentabiliser mes 2 machines des dieux a 2500pts en tournoi quasiment tout le temps..
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tiktaq'to,Maître des Cie
Kroxigor
avatar

Nombre de messages : 618
Age : 24
Localisation : Laval
Date d'inscription : 07/03/2009

MessageSujet: Re: 2-3 question   Dim 8 Nov - 19:23

tu peut mettre 2 tupac dans une uniter mais risquer si il fuie tu perd 2 héros d'un coup mais bon l'autre coter tu tape sévère
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bigorno'
Skink
avatar

Nombre de messages : 62
Age : 24
Localisation : Tours
Date d'inscription : 06/11/2009

MessageSujet: Re: 2-3 question   Dim 8 Nov - 19:24

Citation :
je me suis fait 992 pts de breto cet aprem avec en 2500pts:
- graaleux + GB
-1 pavé d'errant
- 1 pavé de royaume avec une damoiselle dedans.

Un bretonnien qui sait un minimum joué ne se fera jamais prendre tout ces points par ton paté, déjà, avec ses 8 de mouvement je comprend pas pourquoi il s'est fait charger trois fois, là faut être un débutant ou alors c'est toi qui joue très bien et j'ai rien a dire.

Citation :
Apres qu'on me dise que ca se rentabilisera pas bah faut croire qu'on
joue pas de la meme facon puisque j'arrive deja a rentabiliser mes 2
machines des dieux a 2500pts en tournoi quasiment tout le temps..

Ici on parle pas de machine des dieux mais d'un paté de 10 skinks + 2 tupaks sur steg.
Apparemment on joue pas de la même façon mais il faut croire que nos adversaires non plus.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fossey06
Skink
avatar

Nombre de messages : 91
Age : 29
Localisation : Cannes la Bocca
Date d'inscription : 25/04/2009

MessageSujet: Re: 2-3 question   Dim 8 Nov - 19:57

Tout simplement parce que j'ai "offert" mon seigneur sur carno devant c'est graaleux, saurus sur sang froid devant ses errants et j'ai fuit avec mes sang froid et mon seigneur a reussit a fuir plus loin apres la resolution du combat

ses errants ce sont vu engager par des sala de flancs et ses graaleux ce sont fait charger de flanc.
Je les demonté a la resolution (apres avoir fait 17t d'impact plus le reste) vu qu'il ne lui restait plus que 1 graaleux et la GB, j'ai fait une charge irresistible et comme je n'avais pas encore tapé avec les sala, mon bloc s'est fait un plaisir de démonter les errants.
Apres les royaumes sa a ete une formalité.

Mais faut pas croire que je l'ai demonté puisque que son perso sur pegase a coup fatalisé mon carno et le steg de la machine des dieux et a tué mon seigneur et mon mago en poursuite.

C'est pour cela que je dis qu'on joue pas pareil, j'ai envoyé 2 unités cher et importante a l'abatoire pour prendre encore plus de points.
J'en connais pas beaucoup qui balanceraient leur seigneur devant, meme un KKS sur carno!!

Et la GB du tupac et la pour eviter de fuir!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le Vierzinois
Slann ( Administrateur )
avatar

Nombre de messages : 1890
Age : 40
Localisation : Vierzon dans le Cher
Date d'inscription : 23/10/2009

MessageSujet: Re: 2-3 question   Dim 8 Nov - 21:45

citation: son perso sur pegase a coup fatalisé mon carno

C'est plus une grande cible le carno,t'aurrais du le démonté finalement.

Et le carno,moi aussi je l'ai presque sacrifié,mais bon là c'était pas fait exprès .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fossey06
Skink
avatar

Nombre de messages : 91
Age : 29
Localisation : Cannes la Bocca
Date d'inscription : 25/04/2009

MessageSujet: Re: 2-3 question   Dim 8 Nov - 21:56

ah merde j'avais zappé putain quel cretin!
Serieux l'erreur conne..bah tant pis!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kuraqausaurus
Saurus
avatar

Nombre de messages : 270
Age : 37
Localisation : Valence
Date d'inscription : 08/05/2005

MessageSujet: Re: 2-3 question   Dim 8 Nov - 22:07

Ouais au moins tu t'en souviendras, fini les coups fatals sur le Carno. C'est toujours ça de pris ! biggrin
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
scargo
Kapac Skink
avatar

Nombre de messages : 203
Age : 26
Localisation : Lausanne vous voyez où c'est ???
Date d'inscription : 12/05/2008

MessageSujet: Re: 2-3 question   Lun 9 Nov - 0:09

ils peuvent aussi former un régiment a eux deux non ???

et je suis pas convaincu :
1 canon et il s'amuse... frénétique... bon ben on met un petit machin devant (après avoir tuer le régiment devant...) et hop, il se retrouve derrière la ligne de bataille...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: 2-3 question   

Revenir en haut Aller en bas
 
2-3 question
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Question sur cities xl 2011
» Question 3DO
» Question sur diverses choses dans wow (Lore)
» Topic d'aide et de question GS.
» question sur le recrutement et les phase de teste

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum du PPHL :: Camp d'entrainement :: Warhammer classique :: L'ère des anciens (jusqu'à la V7 !) :: Tactica, Discussions stratégiques & Règles V7-
Sauter vers: