Forum du PPHL


 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Char de khorne+perso

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Kur@k du sud
Kapac Skink
avatar

Nombre de messages : 120
Age : 33
Localisation : la seyne/mer;le $uuuuuuddddd
Date d'inscription : 25/05/2009

MessageSujet: Char de khorne+perso   Lun 6 Juil - 15:31

salut a tous,
j'ai une petite question envers le char de khorne monté par un perso:

-peut on viser directement le perso au cac? car l'autre fois je l'ai fais.(je connai pas le livre de régles par coeur,je l'empreinte à un copain>50€ aie)

-Est-ce que une fois le perso tué,le char reste sur le champ de bataille(je crois que oui mais je suis pas sur et c'était l'embrouille) car il reste le
juggernaut (2pv) donc logiquement il devrait rester.
Mais sur le livre de régle,il dise que le char c'est considéré comme de la cavalerie mais le juggernaut à 2pv pas qu'un seul.

Pouvez-vous m'éclairer sur tout ca,merci d'avance.

-kurak du sud-


Dernière édition par Kur@k du sud le Mar 7 Juil - 3:52, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
scargo
Kapac Skink
avatar

Nombre de messages : 203
Age : 26
Localisation : Lausanne vous voyez où c'est ???
Date d'inscription : 12/05/2008

MessageSujet: Re: Char de khorne+perso   Lun 6 Juil - 21:37

normalement on peut séparer les attaques entre le char et le gus en haut...
au tir, il y a une répartition (1-5 le char, 6 le gus)

après le juggernaut a pas 1PV ??? et est consideré comme une monture "ordinaire" (j'entend pas monstrueuse)
le juggernaut je suis pas trop sur mais je crois pas qu'on puisse le taper...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kur@k du sud
Kapac Skink
avatar

Nombre de messages : 120
Age : 33
Localisation : la seyne/mer;le $uuuuuuddddd
Date d'inscription : 25/05/2009

MessageSujet: Re: Char de khorne+perso   Mar 7 Juil - 3:51

C'était surtout pour savoir si le char restait une fois le perso tué.

Car cela parait bizarre que le char reste "solo" avec son juggernaut...à se balader...

Pour les pv du juggernaut je n'ai pas vérifiez directement sur le LA,me serai-je fais avoir par un vil démon?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
capopik
Kapac Skink
avatar

Nombre de messages : 143
Age : 40
Localisation : Paris
Date d'inscription : 01/01/2006

MessageSujet: Re: Char de khorne+perso   Mar 7 Juil - 15:46

Citation :
Car cela parait bizarre que le char reste "solo" avec son juggernaut...à se balader...
il est pas solo avec son jugernaut. COmme dans tous les chars, le heros rempalce un des gus. En l'occurence, il remplace un des 2 sanguinaires. Il en reste donc un.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kur@k du sud
Kapac Skink
avatar

Nombre de messages : 120
Age : 33
Localisation : la seyne/mer;le $uuuuuuddddd
Date d'inscription : 25/05/2009

MessageSujet: Re: Char de khorne+perso   Mar 7 Juil - 16:13

ok merci.
Et c'était pour savoir aussi si le char rester une fois vider de ses perso?normalement non mais y a eu embigueité l'autre fois,
c'est pour ca.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Char de khorne+perso   

Revenir en haut Aller en bas
 
Char de khorne+perso
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Char de khorne+perso
» Mes Figs pour 40K
» [2000][HElfes] contre chaos khorne/Nurgle
» Skav VS HdC Khorne 2250 pts
» [Blog] Présentation de Ackross (perso R.P.G)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum du PPHL :: Camp d'entrainement :: Warhammer classique :: L'ère des anciens (jusqu'à la V7 !) :: Tactica, Discussions stratégiques & Règles V7-
Sauter vers: