Forum du PPHL


 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Prete Slaan

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Killer_69
Têtard


Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 24/04/2010

MessageSujet: Prete Slaan   Sam 24 Avr - 4:59

Bonjour,
Je joue l'Empire et je suis en train de me frotter aux hommes lezards.
Mon adversaire m'informe que son pretre slan est de niveau 4 car il
l'a booster au max.
Il m'annonce qu'il a 4 sorts, 4 dés de pouvoirs + 2 dés de bases (jusque là pas de soucis pour moi)
Maintenant il m'annonce que sur tous les sorts qu'il lance il peut rajouter +1 dés et sur le résultat
des dés il rajoute +1
Donc en gros il se retrouve avec un magos de niveau 4 avec 10 dés de pouvoirs et +1 sur chaque lancé.

Un joueur Hommes lezards peut-il me confirmer que c'est ok ?

Je veux bien que les hommes lezards est inventé la magie mais bon a ce point c'est de la folie !

CORDIALEMENT
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le Lezard Blanc
Saurus
avatar

Nombre de messages : 295
Localisation : Dans un marais au fond de la suisse
Date d'inscription : 26/03/2010

MessageSujet: Re: Prete Slaan   Sam 24 Avr - 10:47

C'est juste la seul erreur qu'il fait c'est le +1 sur son resultat.

Sauf si vous jouez encore a la V6, et la avec un slann de 2è generation il a +1 dè et +1 sur son resultat
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Raptor76
Kapac Skink
avatar

Nombre de messages : 238
Age : 25
Localisation : En treint de chasser du sang chaud dans la foret
Date d'inscription : 07/01/2010

MessageSujet: Re: Prete Slaan   Sam 24 Avr - 16:02

A moins qu'il utilise la machine des dieux pour bosster le domaine du slann mais dans ce cas il l'utilise pas super bien^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Buchos
Kapac Skink


Nombre de messages : 105
Date d'inscription : 28/11/2009

MessageSujet: Re: Prete Slaan   Sam 24 Avr - 19:38

Salut!

Pour être un peu plus explicite que mes deux camarades précédents, oui, c'est possible.
Il y a une discipline (qui coute quand même 50pts!) qui permet de lancer un dé supplémentaire à chaque sort, ce dé étant sorti de nulle part (hé oui ça taquine le crapaud!).
Pour le +1, je pense qu'il fait une petite erreur, c'est le pouvoir d'une machine des dieux qui en fait réduit la difficulté de lancement du sort de 1, c'est pas tout à fait pareil que le +1 (au niveau de la dissip').

Si tu trouve ça trop méchant, dis toi que certaines autres races (que je ne citerai pas) peuvent faire au moins aussi bien, et que ton pote, la combo lui coute au bas mot 800pts...

Cordialement,
Buchos smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Prete Slaan   

Revenir en haut Aller en bas
 
Prete Slaan
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Slaan plus prêtre
» Quel équipement pour un slaan ?
» carno et slaan
» prètre mage slaan
» 3000 pts HL milieu amical/compétitif sans Slaan!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum du PPHL :: Camp d'entrainement :: Warhammer classique :: L'ère des anciens (jusqu'à la V7 !) :: Tactica, Discussions stratégiques & Règles V7-
Sauter vers: